府中15「動漫之間」特展.紀念套卡大放送!



集結國內外資深與新生代的數十位人氣動漫藝術家的精彩作品,以創作者工作間印象呈現方式所規劃的跨領域動漫特展,即將於12/23於板橋府中15開展了!!
為了紀念這歷史性的一刻,執行單位特別將藝術作品《刺點‧襲來》中參與的30位漫畫家作品,製作成展覽紀念套卡共30款,預定在23日的開展活動中贈送給來場的參觀者!
《刺點‧襲來》是由藝術家柏阿橘發起,結合30位活躍於台灣動漫創作領域的創作者,橫跨男女性向最能代表心中強烈情感的畫面或動漫角色透過畫筆呈現——部份畫作是為本次展覽特別繪製的,可說是展場限定,請大家把握來現場收藏這些夢幻逸品的機會喔!
※實際贈送張數及圖樣以現場發送為準

【紀念套卡索取辦法】
1. 收集9枚紀念戳印:12/23當天上午9:00開館後即可至3樓服務區索取活動簡介折頁,並將會場3~5樓間設置的9個紀念印章蓋在折頁內印章專區。
2. 兌換時間:12/23下午3:00起至當日活動結束止,於會場3樓服務區開始發送全套30張的開幕紀念套卡,限量300套。只要持集滿9個不同戳印的折頁即可兌換,每人限領取一套,數量有限送完為止。
※ 建議來賓們可於兌換開始前1~2小時先至場內參觀展覽並收集戳印,再於指定時間到服務櫃台兌換,以免向隅。

【刺點‧襲來參展漫畫家名單】
黑青郎君、LOIZA、KituneN、陽春、藍寶、蚩尤、B.c.N.Y、UoDo、葛西、Xuelin、
AMURO、戰鬥毛、okitty、漢揚、米奇鰻、MOS、ErA、Agethe Xu、AI、ECI、GABU.C、
Lala、M2ZE、TSAO帝少、千、卓芭子、林冠妏、淑鈺、無羚俊二、墨冰、貓法寶禁令、
iimAn、yu、plane


展覽期間:12月20日~3月3日 上午9:00 ~ 下午18:00
(每月第一個周一休館, 2/9 除夕至 2/15 初四不開館)
地點:府中15新北市動畫故事館(新北市板橋區府中路15號)
* 搭乘捷運板南線府中站2號出口,出站後由右後方步行40公尺。

Categories: