2/2、2/3 動漫音樂肥皂箱再次來到府中15!


大受好評的「動漫音樂肥皂箱」將再度來到府中15動畫故事館!

動畫作品中的主題曲是令人印象深刻的重要因素,優美的音樂讓人不禁停下腳步細細聆聽。
上回動漫音樂肥皂箱吸引了許多大小朋友們圍觀欣賞,
府中15的1F儼然成為了露天音樂會──而這樣溫馨的場景將再度於本週登場!
本週末 2/2(六)、2/3(日)將再度舉辦動漫肥皂箱!
不只是前次廣受迴響的爵士音樂團體巴西之吻,還有首次在府中15演出的民族融合樂團台三線
美中日傳統樂器結合動漫歌曲,即將於新北市府中15動畫故事館1F入口處呈現!

本場活動不需要報名,請直接到現場觀賞演出喔!

更多講座與活動資訊請見府中15動漫之間官網

府中捷運站二號出口向右迴轉,沿著前方地上白線走就會看到府中15囉!

日期:2月2日(六)
時間:下午3:00~3:40
地點:府中15新北市動畫故事館1F入口處(新北市板橋區府中路15號)
演出者:巴西之吻
演出者介紹:巴西之吻
喜愛動漫遊戲(ACG)配樂的一群爵士樂手聚在一起,會發生什麼事呢? 巴西之吻的團名源自一種爬藤植物,會開紅色的小花並且有奇怪特異的假莢果。也因為團員來自不同領域,曲風多樣,將爵士樂經驗融入各自喜愛的音樂,除了與原本的社團一起活動外、2010年通過街頭藝人考試,正式以巴西之吻名義對外表演。專長以各種不同編制、曲風演出,每每帶來驚奇與歡樂,就像同名的植物一樣,總是可窺見不同姿態的生命力。


預定演出曲目:
Fly Me To The Moon -Evangelion
the Garden of Everything -翼神世音
愛・おぼえていますか -Macross
But Not For Me -Someday My Prince Will Come - 白雪公主
坂道のアポロン But Not For Me -坂道のアポロン
カントリー・ロード -耳をすませば (心之谷)

日期:2月3日(日)
時間:下午3:00~3:40
地點:府中15新北市動畫故事館1F入口處(新北市板橋區府中路15號)
演出者:二胡阿隆與台三線
演出者介紹:二胡阿隆
在日本知名影音網站「NICONICO動畫」以二胡演奏組曲『NICONICO動畫』受到矚目。雖然是國樂演奏者,但是他的二胡演奏常有出人意料的表現,有時如人聲演唱,有時則是發揮二胡如泣如訴的動人音色。目前參加創作社團「平行世界」,嘗試進一步的音樂創作活動。

預定演出曲目:
魯邦三世主題曲 – 魯邦三世
微笑爆彈 – 幽遊白書 片頭曲
We Are – 海賊王 片頭曲
Fly Me to the Moon – 新世紀福音戰士 片尾曲
Moan' – 坂道上的阿波隆 插曲

Categories: